Подскажите. Доча не какает второй день, нам 2,5 месяца. Даем эспумизан от коликов. Она на гв. Диеты придерживаюсь, соответственно овощей не ем. Что делать в таких случаях?
Кто рожал недавно в 7 ом роддоме г. Киева ( или во 2 ом г. Киева) вас перед выпиской смотрели на кресле? Проверяли все ли в порядке с маткой? Я в 7 ом рожала, но не смотрели, подруга говорит что обязательно должны смотреть, что всех смотрят. Я к гинекологу … Читать далее
Гипертонус новорожденного
28 мая 2014 01:02
Нам полтора месяца. По некоторым признакам понимаю что у малышки гипертонус. У кого такое было и как прошло? Какие массажики делали? Или чем лечили?Договорились с массажисткой, которая умеет ребенка в воздухе подбрасывать, разминать ( не знаю как это … Читать далее
Дорогие подруженьки, расскажите пожалуйста, как вы кормите своих деток любимых??? По графику через определенное время или по требованию?? Дело в том, что я кормлю по требованию, но у нас проблема со срыгиваниями- срыгов реально много. Только поест сисю, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что помогает от коликов у новорожденного, но быстро, что бы выпить и сразу прошло. Принимаем укропную водичку хеппи беби, но смотрю что нам это не помогает.
Жидкий стул
24 апреля 2014 22:24
От чего может быть жидкий стул???? Желтенький с вкраплениями как творожка, но более жидковатый чем обычно и как будто чуток слизи(((( принимаем укропную водичку хеппи беби. А я ела чуть орехов( миндаль, кешью и лесной) по одному или два.
Нам идет 3- я неделька и уже начались колики. Даем Хеппи беби( укропная водичка) уже третий день, когда она поможет и колики пройдут или они каждый день будут теперь беспокоить аж до 3 мес????? И как брать на ручки дочу, чтоб успокоить когда заливается … Читать далее