Были на УЗИ, нам «нагадали» мальчика))) Врач сказала: «Точно, Зуб даю!» Муж доволен, хоть и говорил, что ему 50 на 50 и девочка, и мальчик. Сейчас признался, что все-таки 51% за мальчика был)). смешной)))
Проснулась вчера утром от боли, живот сжало камнем -твердый, твердый… еле отпустило так, чтобы я смогла хоть с кровати встать. Грешу либо на эротический сон))))) либо на то, что выпила лишней жидкости перед сном и ночью в туалет не сбегала ни разу. Целый … Читать далее
Сегодня были у врача, антител по группе крови нет, моча — отличная, в весе все еще не прибавили, но на 2 см животик вырос ))). В общем, все хорошо. Сердцебиение послушали, малыша быстренько увидели, ножками топал пупсик)))) не поверите, девочки, а я … Читать далее
Есть у меня кое-какие проблемы, которые, есть надежда, не повлияют даже на естественный ход родов. Однако рожать мне точно в кардиологическом роддоме. При чем в том, который находится на противоположном конце городе (ФМИЦ Алмазова). Наблюдаю Б. платно … Читать далее
Гуляли вечером с мужем, все хорошо было, нежарко, скорее наоборот, прохладно даже. Иду, воздухом свежим дышу. И чувствую начинает грудь как-то толи чесаться, толи еще что-то… и так резко загорела. Ощущение, что шерсть аццкую приложили и грелку подключили … Читать далее
Привет, девочки! Здесь на сайте, видимо, не так считаются недели. Но, собственно, у меня 15-я неделя идет. Я не думала об этом раньше, но сейчас стало заботить… у меня вовсе нет живота, по килограммам не поправилась (172 см/52-53 кг). Посмотрела видео, … Читать далее
Девочки! Посоветуйте скорее!! Мне надо на ночь вагинально — утрожестан 200мг. Не уследила. Закончился и забыла купить. Дома завалялся утрожестан дозировкой 100 мг. Вставила 2 такие капсулы. Не хочется мужа гонять в ночную аптеку... как думаете ничего … Читать далее
Первый раз в ЖК. Впечатление
15 мая 2014 20:36
Это жесть! Уже в очереди, когда я поняла, что меня примут не раньше, чем через час, я начала в какую задницу я влипла. Думала я: приду, спокойненько примут, всё заполнят, отправят на анализы… А тут… Какой индивид подход??? Какой интерес именно к моей … Читать далее
Купила домашний допплер!
14 мая 2014 10:01
Узнали и фактически сразу приобрели интересную штуковину — фетальный допплер для прослушивания сердечка малыша))). Написано слышно с 14 недели. А у меня вчера (9 нед.) оно было прекрасно слышно))) Это так потрясающе))) мужа таким давно не видела)))счастливый … Читать далее