Пдр — 9 декабря. Боюсь переносить, боюсь, что роды не придут, будут стимулировать — и не получится… и будет КС… А мы ведь перевернулись только что… «рожай сама — не хочу» называется. Я чокнутая, да? сама себя накручиваю… придумываю.... Эти последние … Читать далее
Девочки! Я запуталась, что есть раскрытие… и вообще все то, что мне доктор сказала
28 ноября 2014 16:55
Была в среду у врача. Она посмотрела меня на кресле и сказала: «Ага, отлично, шеечка мягкая, коротенькая, 1 см небольше. Вот слизистая пробка у меня в руках. Вечером может немного покровит. Не пугайтесь. Один палец точно, почти два, но все-таки не два… … Читать далее
Ой, девчонки, что со мной? Простреливает ноги, крестец...
26 ноября 2014 18:59
Жесть какая-то. Резко простреливает то в промежность, то в крестец, то в ноги, то в копчик… боль будто в нервах — неконтролируемая… Что это? Это ведь не схватки?
Девочки, у кого малыш лежит вниз головой, скажите
25 ноября 2014 21:09
Сегодня нам делали акушерский переворот. Практически всю беременность сидел попой вниз. Я привыкла к этому. Сегодня малыш практически впервые лежит головкой вниз, я не могу сказать, что шевеления стали какими-то другими. Где он должен стучать ножками … Читать далее
Про зависимость длины цикла и перенашивания
23 ноября 2014 21:40
Раньше боялась не доносить, теперь боюсь переносить... Говорят, что фактором риска к перенашиванию является длинный цикл (больше 28 дней) и склонный к задержкам. А раньше срока чаще рожают девушки с коротким циклом. Правда или ерунда? Как считаете?
просто усидеть не могу… представляю прохладное, горьковатое пиво… сил нет… ХОЧУ
У меня ПДР 9 декабря, рожаю в Алмазова, Спб
7 ноября 2014 23:31
девчонки давайте общаться))) может в роддоме увидимся))
малыш сидит на попе в животе
16 октября 2014 01:01
Расстроена. Идет 33-я неделя. Сынок в тазовом предлежании. Упражнения уже обрындилм, фонариком свечу, наушники прикладываю… Сил нет. Опускаются руки…
Идет 31 неделя, сынок сидит на попе, не хочет переворач-ся на головку. Я уже и в березке стою, и в индийском мосту, и коленно-локтевая, и с боку на боку переваливаюсь, и наушник прикладываю и фонариком свечу. Нивкакую. Говорят, есть биологически активные … Читать далее