17 декабря 2019 19:38 Витамин д. Прописали его давать по две капли каждой день до года. Дочка стала беспокойной. Решила сама пить, а ней не давать. Читаю про это старый форум. Пишут, что витамина д не хватает детям. Угу. А как раньше без него жили? Рахит, насколько помню, … Читать далее
16 декабря 2019 21:28 Девочки, что такое? У дочки слюней полный рот. Кулак постоянно во рту. Ну не зубы же. За час антицарапка вся мокрая, хоть выжимай. Когда держу столбиком к себе, мне плечо кусает. Это норма? На осмотр через три недели только.
16 декабря 2019 12:12 В общем, благодаря вам выбрала я эти модели. Сомневаюсь то ли эргорюкзак заказать, то ли с кольцами плюс майслинг. Удивительно, но в Казани нет представителя теддислинг ? Что скажете о моем выборе?
15 декабря 2019 20:36 Девчули, я за советом по слингу. Нужен слинг для разгрузки рык. Ребенку 2 месяца. Какой посоветуете? Читала про необуль, но цены кусаются, а бу не нашла. Да и какой вид брать вообще не знаю... Такая противоречивая информация, голова кругом. У кого был … Читать далее
14 декабря 2019 15:18 Как у вас с питанием и сном? Вот и пошел нам третий месяц. Кормлю по требованию. Так пару тройку недель назад режим установился около двух часов. А сегодня ночью дочка каждые два часа просыпалась и просила есть. Во многих местах написано: младенец можно … Читать далее
12 декабря 2019 11:22 Ох уж эти пособия! Вопрос вот в чем: у меня первый ребенок. Для мужа это четвертый (трое в предыдущем браке было). Оформить отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет хотим на него. Ему будут платить как за первого 3 с чем-то тысячи или 6 с чем-то как за … Читать далее
11 декабря 2019 17:37 Девочки, вот добавила я чью-то публикацию в избранное. А как потом найти ее? Где это избранное?
8 декабря 2019 22:15 Девчули, когда перевели ребенка с 2 размера Хаггис элит софт на 3? Думаю на Беру купить, пока выгодно, но не знаю, рисковать ли две пачки покупать...
8 декабря 2019 19:52 У кого через сколько после родов интим был? В роддоме писали 8 недель. Вот они прошли, что-то страшно ??