Девочки,какой рост у ваших деток ровесники, до 2 лет!!! Моя вроде ест,но постоянно бегает на месте не сидит ,и вес стоит 10-11 кг. По мне худенькая. Старшая в ее возрасте была выше и вес больше!
Здравствуйте,кто нибудь подавал повторно на выплату из маткапитала,при переходе на универсальное пособие? Был ответ? А то смотрю отказы один за одним штампуют. Что не предоставили в ПФР документы!!! Хотя все и так заполняешь на сайте и все данные есть … Читать далее
У дочке переодически на теле появляются пятна красные ,как точки,она их чешет потом проходит. Вчера купала в ромашке, сегодня смотрю на теле 2 пятнышка и на спине одно. На ногах бывает по 1-2. На лице ничего нет,кроме шелушения,это у нее давно,атопическая … Читать далее
Мамы 2 детей, готовы ли вы к 3 ребенку(те кто не беременны)??? Я нет, вот прям уже не хочу, а муж хочет через годик🤦… Я с дочкой с младшей вообще стала вымотанная, не спим до сих пор, постоянные истерики, и т д… за ночь сплю часа 3… И разговор о 3 ребенке … Читать далее