Объясните пожалуйста22 августа 2023 21:04 Анализ звонков сохраняется в вашей истории за последние 11 месяцев, начиная с текущего месяца. То есть если мне нужно с января по ноябрь , ноябрь включительно или начало ноября уже история не сохранится ?! Не понимаю
21 августа 2023 23:10 Кто нибудь отбеливал зубы полосками ? Как долго держится результат какими пользовались ?! Писать про стоматологов и кабинет не надо )
21 августа 2023 05:25 Кто делал детализацию звонков ?! Покажут все звонки с телефона , даже из соц сетей или только сим карты ?! Допустим из инсты или одноклассников ?!
20 августа 2023 17:48 Мне одной так кажется или нет ?! Время так быстро пролетает , просто мгновенно , пчиииих и все уже год прошел .. как так ?! Племянница ей 8 лет сказала , что ей тоже кажется что время быстро прошло ! Может планета стала быстрее крутится ?! У кого такие … Читать далее
20 августа 2023 17:24 Я ступила, проснулись днем. Голова вообще не соображала , отпустила няню , решила приготовить обед для дочки и вместе обычного сыра , дала сыр с плесенью Горгонзолу?? господи надеюсь ей ничего от такого сыра не будет съела одну полосочку ?
19 августа 2023 00:31 Как часто , вам прилетают комплименты от незнакомых вам людей ?! Внешность там и другие ваши черты характера !?
18 августа 2023 22:37 Не понимаю кто может так кусать , укус а внутри шишка , так еще и чешется пипец как , вроде Комаров нет ! Может быть паучки ?