Нам сегодня 4 мес. Каждый месяц на ДР приходят только родители мужа и его бабушка с дедушкой. Вот уже второй раз дочка очень плачет от перевозбуждения (минут 10,но сильно). У Вас также дети реагируют на гостей? Это близкие родственники,хочется им раз … Читать далее
Знакомства
Я переехала в другой город (муж тут родился),но у меня тут совсем нет друзей. Есть знакомые, но они как бы мужа. Сейчас родилась дочка,ей 3 мес.гуляю по пешеходной улице каждый день и в парке,мамочек с колясками у нас много.хочется с кем то … Читать далее
Завтра дочке 3 мес,вчера перевернулась на живот. Последние пару дней укладывания на дневной сон с плачем, при засыпании постоянно вертится, как будто перевозбуждена. Вчера ночью вообще когда на кормление проснулась,еле ее уложила обратно. Все это не … Читать далее
Дд, спустя месяц после родов пришли месячные,мы нс ГВ,начала принимать лактинет по назначению. Уже пью 10 таблетку из 2й упаковки,месячных все нет,живот не болит и т.п. у вас было что-то подобное?
Ну все завтра ПКС, на удивление я очень в позитивном состоянии,совсем не страшно,скорее в нетерпении от предстоящей встречи с нашей малышкой. Какая будет анастезия пока не знаю,еще жду анастезиолога.
У кого было КС,как проходило восстановление,напишите … Читать далее