Девочки! Нужен совет. Что подарить мальчику, у которого все есть? Голову уже сломала, под есть все, это в прямом смысле слова, игрушек всех и всяких, комната под игрушки отведена и айпады и планшеты и смартфоны, помогите, плиз советом.
Давненько я не писала тут! Итак, наши новостя. Болеем без конца, в садик ходим, от случая к случаю, сегодня сделали ренген, подозрение на аденоиды, перелопатила горы литературы, завтра к врачу подкованная пойду, если чё, удалять не дам . Скоро в отпуск … Читать далее
Привет всем! редко посты строчу, времени нет все, вернее оно есть, но как всегда, одного часа в сутках не хватает :))))))) Итак, наши новости: ходим в сад, но не часто, то проспим, то заболеем. За 4ре месяца 6ть раз сходили на больничный всерьез … Читать далее
Итак чтоб повеселить народ, расскажу реальную историю из моей жизни. Было это в городе нске, в незапамятном году, летом на курорте. Проходила я лечение по поводу бесплодия, принимала грязи, ванны, массаж гинекологический, и много чего, лечила трубы, … Читать далее
Мамочка, мама, мамуля :(((
28 июня 2015 01:27
Вот скоро два года как нет моей мамы, решила поделиться рассказом о ней.Родилась мама в глухомани, с тяжелым климатом, первым ребенком, бабуля просидев ни за что в лагерях при Сталине, стала суровой женьщиной, изрядно пьющей, не общаюшейся со своей родней, … Читать далее
Девочки, часто читаю посты про свекровей, чего только не увидешь, и как же ненавидят своих свекрух, решила написать про свою.Познакомились с мужем когда мне было 16, 5 почти сразу в течение месяца произошло знакомство со свекровью, у них в тот день не … Читать далее
Девоньки полгода не могла доехать до детской больницы, все какие то проблеммы, то понос, то золотуха. Сегодня собрались, сын не сильно капризничал и поехали, и прямиком в детскую, позвонила врачу нашему неонатологу, она спустилась, отдала я датчик дыхания, … Читать далее
Вот опять бессонница, решила написать воспоминания, дабы предостеречь особо отчаявшихся от походов по бабкам, и прочим товарищам.Итак начну. Было мне 23 года, в прошлом одна ЗБ, пару лет лечения, куча диагнозов, куча сердобольных подружек, многие из … Читать далее
И снова Матрона Московская!
7 февраля 2015 23:24
Не знаю зачем? Но очень захотелось поделиться своей историей. Если кого то поддержит, и вдохновит, буду очень рада. Вышла замуж в 18лет беременная, счастливая, сразу же и обвенчались. Когда у всех должен быть медовый месяц, лежу в больнице вою ЗБ. И … Читать далее