Кто носил их знают что там дугу нужно раз в месяц менять, вопрос вот в чем... подруга с брекетами, собирается на три месяца из страны уезжать, на мой вопрос как с брекетами будет разводит руками🤷♀️ интересно кто то сталкивался с таким? Что в таких случаях … Читать далее
Я что то туплю. У меня оно есть, зачем мой бывший просит фотку моего свидетельства о разводе, а то он «так и не поставил штампОно же вроде в двух экземплярах должно быть?? У меня своё у него своё
У нас в группе мальчик есть, играют почти постоянно с моим в основном, но этот парень начал кусаться, по три укуса за неделю на моем, сегодня опять укусил воспитатель отписалась, ещё двух трёх детей кусал тоже... Мама в курсе, но у неё одно : «проводим … Читать далее
А у вас работают госуслуги? Ни через приложение ни через сайт не могу войти 🤔
Я когда в школе училась, мы сдавали по 15 р на неделю на обеды, потом стало в году 2007 по 25🙈🙈🙈🙈 а сейчас сколько стоит??😁интересно нам с подружкой стало 🤪У кого дети в школе сейчас учатся
Сказали каждым напечь блинов, принести, будет какое то мини представление на улице, и после этого блины есть на улице... я как то не очень за то чтоб на улице ели.... как так
У кого то есть мебель из велюра? Как быстро истирается?
До какого возраста кровати 160 на 70 хватит?
Сколько восстанавливать свидетельство о рождении
23 января 2021 12:09
Реально 30 минут? Кто сталкивался
На валдберрисе видела, забыла в закладки добавить, ни автора ни издателя не помню, может быть клевер... в стихах, о том как у девочки появился младший брат, она ему вроде как сначала была не рада а потом наоборот, стих длинный, книжка современная … Читать далее