Ни чего вроде такого не ел особенного, но перед снов вырвало всем что ел с 16 часов. Ни темп ни поноса ни чего кроме рвоты. До сна пожаловался что животик болит но сам играл скакал смеялся, я даже подумала шутит что ли. Это похоже больше на вирус какой … Читать далее
Блин была такая певица в 90х-00х иностранная, которая пошлятину пела а мы слушали и не понимая о чем они, зажигали под эти песни 😆 вылетело из головы. Кто то помнит может 🙏
Ситуация такая, моя сестра с двумя детьми хотят ко мне приехать на Новый год (муж у неё на сменах будет поэтому так). Живет в другом городе. Билетов на поезд давно нет, ни купе ни плацкарта кроме СВ, а это в 4 раза дороже (пример плацкарт с 2 детьми … Читать далее
В Москве значит нету ни каких кодов, а у себя я не могу ребёнка подстричь сходить даже без этого кода ?!?! В тц наша парикмахерская. Что за бред🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️где логика?!
с ютуба мужское женское пропало ???
Вопрос тем кто делал, когда симптомы какие нить проявляться начали? Если они вообще были. Сделала вечером, то есть где то 7 часов назад, лежу не могу уснуть из-за телефона 😁 параллельно жду какого нибудь пиз-ца😆 пока тишина. Поди успокоиться уже можно … Читать далее
подойдёт чтоб в кафе или тц пройти??
У ребёнка за год на сколько нога вырасти может? 3-4 года, на размер? Не на два же???
Кто нибудь при перелетах возил сухой шампунь аэрозоль в ручной клади? Багажа вообще не будет, обычно туда такое все убирала....но я не могу без него 😖
У ваших детей часто фотосессии? В нашем тишина прям за почти год ни одной общей фотки группой проф и тишина, даже у меня с детства фотки есть общие, у сестры у детей так вообще куча уже только успевают скидываться, думаю задавать уже может вопросы по … Читать далее