Девчат, это возможно в родительском доме (имея свою долю, собственников много) оформить туда доли детей из материнского капитала. Я так понимаю путем сделки купли-продажи с отцом? Такая может иметь место быть схема?
Девчат, сестра мужа вышла замуж за *** и проживает в Барнауле. Взяли квартиру в ипотеку по военному сертификату, как говорит в собственности будет через 7 лет. Также они купили однушку и вложили туда мат капитал, двое детей. Квартиру эту затопили соседи, … Читать далее
Заявление приняли в школе. Сказали ожидайте, перезвоним....Но это же не факт, насколько я понимаю, что точно зачислят.. По срокам до недели мне ждать? Заставили зачем-то еще заявление продублировать электронно на Волганет... Еще нас ждет наша школа, … Читать далее
Приказ о зачислении в 1 класс
8 июля 2024 16:08
Как быстро происходит зачисление? По срокам. В частности для тех, кто идет вторым потоком после 6 июля. Если заявление уже подано, то они не имеют права отказать?
Девочки, с какого возраста вы разрешили ребенку одному выходить из дома и ходить в магазин, например. Или в кружок, школу (если до нее идти надо 1 км+ переходить через оживленную дорогу)
Ну что, вторая волна записи в школу началась.. По месту прописки не записывала и не собиралась. Сейчас еду смотреть еще один лицей.
И, кстати кто мне там говорил, девочки, что мест нигде не будет. даже в ближайшей школе, то нет😄 Мне позвонили ВСЕ, … Читать далее