15 апреля 2024 20:11 После родов стала болезненная овуляция. Дело до таблеток доходит, что даже при месячных не использую их. Причем раньше я никогда ее не чувствовала. Наверное организм обновился после родов? и дал на сброс настроек добро?
14 апреля 2024 19:33 Нам четвертый год, кушать сама умеет,но не хочет, кормлю. Может кто то с таким сталкивался, как действовали? Не кормить сердце мое разорвется ребенок голодает, а кормить тоже уже большенькая пупся❤️
7 апреля 2024 15:40 Снятся ли вам реалистичные сны? Сегодня приснился сон как буд то муж ушел от меня, мы увидились и я обняла его,просила чтоб он вернулся?причем просила так как никого никогда в своей жизни,на что он ответил что то не внятное ,но я поняла что возврата … Читать далее
3 апреля 2024 22:50 Чем ближе дата годовщины когда я потеряла ребенка, тем мне тяжелее. В этом году было бы уже 5 лет. Совсем был бы взрослый(ая). Чувство вины до сих пор со мной. Спасает только что есть доченька. Я не могу без нее совсем. #зб#на раннем сроке#потеряла … Читать далее
3 апреля 2024 22:16 У меня великая радость ?мы отучились от соски. Да знаю что поздно но раньше было никак. Зато сон теперь хуже стал ,стрессует наверное мой пупсик?
3 апреля 2024 22:09 Всем привет) кто нибудь знает почему я не могу добавить фото сюда? Причем аватар не могу ни себе ни доче поставить?