Малыш всю ночь не спал, капризничал. Либо потница, либо аллергия на клубнику. Девочки, на что похоже? Фото а комментах. Обсыпало спину и попу, чуть на животе и ножках
Инфекционка
30 апреля 2022 17:02
Девочки, в жизни бы не подумала, что какая-то бактерия настолько опасна! Пролежала неделю с двумя детьми в инфекционке. У меня была там 4 дня диарея, было очень плохо, вовремя пила литрами солевой раствор. Пока там лежали, мужу было немного плохо. Теперь … Читать далее
Срочно
22 апреля 2022 14:55
Ребёнок с ночи рвёт. Рвёт все- чайную ложку воды, лекарства, даю по чайной ложке бульйона- рвёт. Из лекарств даю полисорб и бифидобактерию. Тоже рвёт. Что делать??
Губы
20 апреля 2022 19:21
У меня очень сухие губы. У меня в квартире в каждом углу, в каждой сумке натыканы гигиенички. Я из дома без них не выхожу, и это не шутка! У меня губы пухлые, но их нужно постоянно увлажнять. Может кто сталкивался, что делать? Я не помню откуда эта проблема … Читать далее
Рано встаёт
20 апреля 2022 08:18
Ребёнок утром просыпается в 6.30-7. Укладываю в 20.30, но даже если уложу в 21.30- все равно проснётся рано. Днём спит 2 часа. Почему некоторые дети при таком раскладе встают в 8-9 утра, а у нас так рано? ?
Ночной кашель
12 апреля 2022 09:15
Как его остановить? Ночью малыш кашляет и просыпается из-за этого каждые 2 минуты
Доктор мом
10 апреля 2022 15:22
Хочу растереть сыну грудь и спину, чтобы не кашлял. В инструкции написано с 3 лет, сыну полтора. Чем чревато?
Ктото пробовал подгузники Каждый День? Ребёнку полтора года
Vpn
21 марта 2022 15:43
Девочки, посоветуйте впн для инсты. Купила 1.1.1.1- а он зараза не грузит, за мои же деньги. Посоветуйте желательно бесплатный теперь
Горшок
15 марта 2022 08:08
Начала сына знакомить с горшком. Понятно, что ещё мало что понимает. Но вопрос в том, то он может за 20 минут пописать 3 раза, и все это естественно в колготки. Тяжело таким образом подлавливать. Я бы не парилась пока с горшком, ни цены на подгузники … Читать далее