У дочки шатается немного единичка. Увидела что там уже немного вылез коренной зуб. Ждали зубную фею, но теперь к стоматологу идти? Нужно в срочном порядке вырвать его? Я еще ни разу не сталкивалась с этим
Сон ребенка 3 лет
7 декабря 2023 21:58
Днем спит пару часов. Ночью уходит в 10, а просыпается в 6 утра! Хотя бы на часик дольше бы спал..
Я заболела, уже 3 дня температура 38-38.5. Сбиваю, хватает часов на 4-6 и опять становится очень плохо и поднимается температура. Это нормально что она так долго держится?
Позвонили, сказали младшему пришла путевка в ясли на пол дня. В среду подаю документы. И забыла уточнить- это с сентября мы будем ходить? Как думаете? Или сейчас уже ?
Сын уже недели 3 как просится ночью на горшок. А сейчас у него начался невроз как-то- среди ночи пописает, и начинает каждые 2-5 минут проситься. Естественно он и капли уже не может выдавить. И все равно просится. Этой ночью на это ушло часа полтора … Читать далее
4-5 лет, какие идеи? У меня дочь очень любит косметику, думаю подарить средство для волос, крем для рук, лица, гель для душа, ну и всякие тени/ лаки/помады- все естественно детское