29 января 2021 10:43 Девочки ротовирус, у нас в саду идёт ротовирус, че-то меня начинает тошнить что можно выпить при гв?
28 января 2021 18:42 Только в октябре в группе был ротовирус, и щас опять в группе рот. Ну это ппц, мы в сад 2 дня не ходили, сегодня пошла к обеду забрала, как узнала что детей рвёт. Была в понедельник вчера дочь жаловалась что болит животик, сегодня тьфу тьфу тьфу, дай … Читать далее
27 января 2021 20:06 Девочки завтра дочь идёт на др, вы бы отпустили её одну в игральную комнату, естественно будут присматривать родители мальчика.
24 января 2021 23:44 Девчонки мне интересно. Вот первые роды легко прошли, схватки, потуги и тд нормаььно, а вот со 2 схватки нормально, как потуги пошли я чють сознание не теряла от боли, молчу про сорращение матки это тоже ппц но здесь мне уже делали обезболивающее как … Читать далее
23 января 2021 00:44 Девчонки замечаю за дочкой в последнее время она у меня ночью может встать, сидит с открытыми глазамм. Я дочь ты писать хочешь, сидит молчит и так стало часто че за… Иногда стремно это, к какому врачу обратится