Доплер19 июля 2023 18:20 Девочки помогите кто пользовался доплером, я купила но пользоваться не получается правильно чтоли , не могу ни где найти , в самом низу вроде как на раду секунд появилось 159 ударов но быстро исчезло
18 июля 2023 13:38 Девочки кого к генетику отправляли скажите пожалуйста на приёме он делает узи ? Или просто по бумажкам смотрит ? Просто после первого скрининга был повышен хгч и вот только сейчас очередь дойдёт к генетику
18 июля 2023 11:28 Девочки как часто вы ходите на узи? Я схожу с ума просто капец как , с первым ходила только на скрининги практически , а тут почти каждые 2 недели . Вот с последнего узи прошло 1,5 недели а я уже готова опять идти ((
Запоры15 июля 2023 10:56 Девочки привет. После приёма железа начались жуткие запоры , неужели нельзя без приёма этих лекарств ?, потужилась сильно теперь низ живота болит уф
16 недель14 июля 2023 13:26 А у же когда хожу болит в промежности , у всех так ? Я думаю а дальше что будет
10 июля 2023 08:53 Девочки подскажите пожалуйста мне одобрили пособие по беременности и пособие на ребёнка, но пришла сейчас сумма только за ребёнка, по беременности отдельно приходит получается ?
Шевеления8 июля 2023 09:41 Наконец я начала чувствовать мою малышку каждый день хоть по не многу, особенно к вечеру , боже это не передать словами какое это счастье
30 июня 2023 12:28 Девочки у вас тоже бзик по поводу того что вот живот сглазят, максимально скрывать и т.д как то прям не хочется людям говорить что беременна
19 июня 2023 22:31 Девочки SOS пошли коричневые выделения, я сегодня забыла утром поставить утрожестан а поставила на 6 часов можно обычного и ещё очень много ходила устала, может ли бвть из за этих причин