10 декабря 2023 04:01 Как вот доверять счётчику схваток ? В прошлую беременность он меня отправил в роддом а там меня развернули домой , вот в этот раз тоже счётчик пишет пора в роддом но я в замешательстве
10 декабря 2023 01:10 С вечера только мужу сказала ну все 37 с половиной недель есть можно и рожать , все готово . И похожу реально щас потихоньку схватки начинаются, проснулась даже от того что тянет конкретно все время , подожду до утра и поеду видимо
8 декабря 2023 20:39 Девочки у меня у одной рвёт крышу или у вас тоже так ? Я стала невыносима, ненавижу мужа , меня все в нем раздражает чтобы он не сказал чтобы не сделал , потом вроде нормально ставиться и через какой то время опять , это гармоны ?
3 декабря 2023 18:15 Девочки если горло болит , сопли как лечитесь? Не хотелось бы запускать блин учитывая что через 2 недели кс
22 ноября 2023 14:19 Девчат у вас тоже последниц месяц долго идёт? Уже не знаю чем себя занять, все постирала перегладила ,сумки собрала , а время не идёт
7 ноября 2023 08:27 Все прелести нам женщинам ((( Лежу в роддоме на сохранении, пришла моча с лейкоцитами, врач назначил через катетер взять мочу , боже как это больно , до сих пор живот болит , ещё и не смогли нормально взять так как повредили катетером и закровилось, … Читать далее
1 ноября 2023 17:10 Девочки похожие родились ваши дети на зд снимок ? Сегодня сходили 😍милота такая прям , сказали ростом маленькая родиться ну в принципе я сама ростом всего 152
1 ноября 2023 09:47 Всем привет. Меня ложатся в роддом на сохранение из за тонуса, живот как камень и в течении дня все время схватывает и отпускает сказали покапаться чтоб не бвло преждевременных родов . Как долго держат скажите пожалуйста кто лежал с тонусом?
20 октября 2023 09:33 Всем привет. Девочки зависит ли шевеления от прикрепления? первый ребёнок был по задней стенке и я не ощущала прям дискомфорта во время шевелений до самых родов и так удивлялась когда говорит уф опять больно и т д . А в этот раз прикрепления по передней … Читать далее
18 октября 2023 15:43 У кого отрицательная кровь? Кому на моем сроке вводили какой то препарат ? Че то я не помню чтобы мне че то делали в первую беременность