Пришли вовремя, в этот раз даже живот не сильно болел, обошлась без обезболивающих, просто тянуло в первый день. Сегодня 5 день, завтра последний. Но что-то пошло не так(( сегодня живот тянет как в первый день и выделения жидкие, алые… что это может … Читать далее
Что подарить мальчику 6 лет на Новый год??? Всю голову уже сломала, не знаю… любит Лего! Но у него его много очень… характер у него такой, что ему не знаешь как угодить, то не нравится, это не нравится… а подарить надо обязательно, брат родной… Кто что … Читать далее
Купили вчера сыну бизиборд, радости не было предела🤗он у нас любит всякие кнопочки, розетки, провода! Первый раз сынуля был так долго чем-то увлечён — целых полтора часа тишины! 🤔Долго думали на счёт бизиборда и не прогадали😀 Игрушка как раз по душе … Читать далее
В 9 месяцев у нас было 8 зубов, после этого их рост прекратился… и вот после 4 месяцев у нас лезет сразу 4 зубика 🤭 малыш стал беспокойно спать, бывает даже стонет во сне… аппетит тоже стал хуже. Ох уж эти зубки...😩 столько страдания малышам..
Короче, переболела я ротавирусом… со всеми его прелестями… болела с пятницы, сейчас все прошло. Сегодня заболела Мама. Очень боюсь за ребёнка! Знаю, если заболеет, то сразу в больницу. Скажите, есть ли вероятность того, что он вообще не заразится … Читать далее
Стало проблематично ходить в поликлинику… Сынуля боится, когда плачут другие дети, а там постоянно кто-нибудь да плачет… ну и мы заодно! 😔 держится молодцом при любых осмотрах, сдаче анализов! А все равно уходим из поликлиники в слезах постоянно… вот … Читать далее