Евгения
Череповец
Была в сети 22 октября 2021 15:19
Все
Здравствуйте, мамочки! Скажите пожалуйста, проходите ли вы медкомиссию к 1 классу? Обязательно ли это в период пандемии? Ведь это такой риск таскать ребёнка по больнице, столько врачей проходить……Читать далее
238
Девочки, был па за 5 дней до месячных. Предохранялись!!! Сейчас задержка уже неделю, причин для такой задержки нет… тест сделать пока возможности нет ( временно нахожусь в деревне) Есть ли вероятность,…Читать далее
264
Архивная запись
Нам 1.3 и вот сегодня вылез 16-ый зубик ? слюни ручьём, кусается))) совсем взрослый зубастик ❤️
127
1
Все таки какое же это счастье — быть МАМОЙ!!! Смотрю я на своё Чудо и сама на себя удивляюсь… Это ж надо было такую милаху родить??? Вот лежит он сейчас рядышком, посапывает, улыбается во сне……Читать далее
187
23 февраля брату исполняется 13 лет! ?Вот думаю, что же ему подарить? Кто что дарил мальчишкам такого возраста??? Рассказывайте?!)))
136
Девочки, а ваши детки дома ходят просто в носочках или в обуви? Если в обуви, то какая лучше? Мой ходит в носках, сандалии минут на 5, видимо не удобно ему..
296
Почти с рождения сын засыпал только на руках, и только с грудью, ну а потом с бутылочкой. И вот уже пару дней сынуля выпивает молоко, бутылочку в сторону и убегает с рук. Целует, говорит Пока…Читать далее
148
Девочки, какой вес у ваших малышей на 34 неделе??? У моей сестры малышка весила 1900, врачи сказали, что она перестала расти и отправили на экс… сейчас в реанимации… Я вот задумалась, действительно…Читать далее
246
Я загоняюсь??? Или действительно я херовая мать??? В последнее время не могу нормально накормить ребёнка — пара ложек и все, побежал… хоть уговаривай, хоть на ушах перед ним стой, ни в какую…Читать далее
312
Архивная запись
«Все проходит. Кроме прошлого. Ему позволено быть вечным...». •••" Ведь отчаянно пытаться забыть — это все равно, что вечно помнить..."
123
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще