Здравствуйте, мамочки! Скажите пожалуйста, проходите ли вы медкомиссию к 1 классу? Обязательно ли это в период пандемии? Ведь это такой риск таскать ребёнка по больнице, столько врачей проходить… страшно. (Брат пойдёт в 1 класс, вот думаем, что делать, … Читать далее
Девочки, был па за 5 дней до месячных. Предохранялись!!! Сейчас задержка уже неделю, причин для такой задержки нет… тест сделать пока возможности нет ( временно нахожусь в деревне) Есть ли вероятность, что месячные ещё начнутся??? Или это всё??? Рановато … Читать далее
Нам 1.3 и вот сегодня вылез 16-ый зубик 🥰 слюни ручьём, кусается))) совсем взрослый зубастик ❤️
Все таки какое же это счастье — быть МАМОЙ!!! Смотрю я на своё Чудо и сама на себя удивляюсь… Это ж надо было такую милаху родить😍😍😍 Вот лежит он сейчас рядышком, посапывает, улыбается во сне… уже такой взрослый, такой самостоятельный, такой красивый❤️ … Читать далее
23 февраля брату исполняется 13 лет! 😍Вот думаю, что же ему подарить🤔 Кто что дарил мальчишкам такого возраста??? Рассказывайте?!)))
Девочки, а ваши детки дома ходят просто в носочках или в обуви? Если в обуви, то какая лучше? Мой ходит в носках, сандалии минут на 5, видимо не удобно ему..
Почти с рождения сын засыпал только на руках, и только с грудью, ну а потом с бутылочкой. И вот уже пару дней сынуля выпивает молоко, бутылочку в сторону и убегает с рук. Целует, говорит Пока-пока и… засыпает! Самостоятельно… без укачиваний… Совсем взрослый😶 … Читать далее
Девочки, какой вес у ваших малышей на 34 неделе??? У моей сестры малышка весила 1900, врачи сказали, что она перестала расти и отправили на экс… сейчас в реанимации… Я вот задумалась, действительно ли это такой маленький вес для этого срока??? Я лежала … Читать далее
Я загоняюсь??? Или действительно я херовая мать??? В последнее время не могу нормально накормить ребёнка — пара ложек и все, побежал… хоть уговаривай, хоть на ушах перед ним стой, ни в какую не ест!!! Уложить спать — кобенится, изворачивается, полтора … Читать далее
«Все проходит. Кроме прошлого. Ему позволено быть вечным...». •••" Ведь отчаянно пытаться забыть — это все равно, что вечно помнить..."