Девочки ,всем привет. Скажите пожалуйста,у кого нибудь были побочные действия от Утрожестан? Мне его назначили 200 мг на ночь. Заметила что давление повышаться стало ,может с него?. Он же гормональный
Добрый вечер. Чем можно облегчить ночной ,влажный кашель у ребенка 1 год и 3 месяца? Назначено : промывание носа, инголяции с лазолваном, Аугментин. Все принимаем. Но кашель участился , либо это от затека сопелек по задней стенке. Незнаю чем ещё помочь … Читать далее
Девочки, срок 11недель беременности, начиная с самого начала беременности сильный токсикоз и простуда. Перед новым годом ларингитом болела, через 3 недели насморк и горло, и до сих пор не проходит. Дети тоже все болеют, старшая всё со школы тащит, вечно … Читать далее
Вот не везёт мне,так не везёт ! Я простыла. Вроде уже выздоравливал,вчера голова стала болеть,весь день болела и нос заложен,сегодня проснулась ,при встатии с кровати,начало в макушке пульсировать и глаз болеть ,и нос все никак не проходит. К врачу только … Читать далее
Девочки как же плохо то, сил нет уже. Не могу не готовить,не кушать. Тошнит и днём и ночью. Сготовила салат и рвало от запаха,сердце из груди вылетало ,думала умру. Я почти ничего не ем ,даже воду пить не могу. Когда же это закончится? Первый раз такой … Читать далее
9-я неделя а у меня сил нет уже. Постоянно слабость ,апатия , тошнит и под правым боком неприятно при этом. Толком ничего не скушать. Анализы в норме. Сегодня вырвало желчью прям. Это уже ненормально я считаю. При токсикозе же не должно быть тяжести … Читать далее
Беременна уже не в первый раз ,опыта хватает. Но такого токсикоза ещё не было. Тошнит и днём и ночью,бросает то в жар ,то в холод. Аритмия шпарит при тошноте. И не пойму ,это от тошноты неприятные ощущения под правым подреберьем или плюсом ещё и желчный … Читать далее
Здравствуйте, незнаю что делать. Так получилось ,что я забеременела,сама не ожидала ,потому что предохранялись. Младшему 1 год и 2 месяца всего, да и возраст 37 уже . Страшно очень. Муж настроился на малыша,рад. Грех так говорить ,а я боюсь и если честно … Читать далее