Есть тут родители, которые не делали живую вакцину? Вас отстранили от посещения группы? И вообще можно ли тем не менее посещать группу, если была вакцинация?
Так ли это реально опасно?
Чем старше становлюсь, тем неввносимее становится...
За неделю до «праздников» я резко набираю вес, покрываюсь мелкой сыпью, становясь злой и раздражительной, почти теряю голос, что мешает работе, особенно если выпадает концерт на это время. Много плачу … Читать далее
Так ли важно, чтобы ребёнок соблюдал порядок в доме и собирал за собой игрушки?
Я борюсь с этим уже давно. У дочери огромное количество игрушек, я на неё денег не жалею в этом смысле.Раньше думала, что она ещё маленькая. А сейчас она категорически отказывается … Читать далее
Как дорого в месяц вам обходится содержание машины? В смысле бензин, запчасти, штрафы и техобслуживание.
И на какой машине вы ездите и какого года выпуска? Новую покупали или подержанную? В кредит или сразу всю сумму платили? Пишу именно в это сообщество, … Читать далее
После выходных нет сил пойти на работу — так устаю.
Работаю тоже с детьми, у меня их 25 человек, и с каждым час индивидуально. Энергию высасывают пипец как, и отдача нулевая.Дома свой ребёнок, требующий игр и внимания. Кроме этого, весь быт — готовка, … Читать далее
В выходные все дома — мама и дочь. И я устаю в десять раз сильнее, чем в будни. Надо постирать, сходить по магазинам вместе с ребенком и тащить тяжеленные пакеты с продуктами. Параллельно погулять с ребёнком. Прийти приготовить обед, ужин. Поработать … Читать далее
На протяжении двух лет у моего ребенка были большие проблемы с туалетом. Из-за чего полтора года назад я обратилась к психологу. И вот в течение этих полутора лет стабильно раз в неделю я проводила сессии. Она мне очень помогла, я разобралась в своих … Читать далее
Я с ужасом это себе представляю. У моей дочери нет ни одного мужчины в окружении, кто бы её любил: ни отца, ни деда, ни брата, ни дяди. Пока она не переживает по этому поводу, ну или во всяком случае виду не подает. А недавно заявила мне, что вообще … Читать далее
Навеяно частыми постами здесь и вообще наблюдение из жизни.
В современном мире родителям предлагается огромное количество всяких разных кружков для развития детей, и если ребенок в 3 года ещё не поёт как Роберто Лоретти, не танцует как Цискаридзе в … Читать далее