Сегодня утром встала, прошла в туалет, ну как обычно начала вытираться бумагой, смотрю с влагалища выделения и кусочком не понятным, что это может быть вообще? А не по себе стало!
Когда забеременела весила 64кг. Первый триместр сбросила до 61 кг, потом со второго начала набирать потихоньку. Сегодня взвесилась 66.2кг, за две недели набрала 1,7 с последнего визита. Врач говорит слишком много, сказала есть все только паренное фрукты … Читать далее
Девочки кто сталкивался с этой проблемой, ходила до этого в начале к стоматологу, она мне сказала купите пасту и пройдёт. Не чего не помогает что не пробовала. Думаю пойти к пародонтологу, сильно уж восполняются и кровоточат все сильне. Можно ли будет … Читать далее
Вообщем у нас пришла новая группа, работаю одна в две смены, детей 30 человек и они просто не управляемые, не чего не понимают я вечно на нервах, на фоне этого начал тянуть живот, часто повышаю голос, сама потом сижу и беспокоюсь что я делаю?! Подошла … Читать далее
Покраснение под грудью
20 июля 2019 07:53
Девочки у кого такое было, сейчас из за жары начались появляться покраснениям под грудью, чем можно мазать?
Продаю дом, перешёл по наследству от родственников, всеми делами занимаюсь сама, сегодня пошла узнать нет ли долга по воде, оказывается долг 118 тысяч, подавно понятно что Покупатели оплатят а я скину цену, в хуторах дома дешёвые. Приехала домой муж … Читать далее
Скажите имеют ли права ставить меня на весь день рабочий. Мы работаем по пол дня. Напарница ушла в отпуск, теперь я работаю весь день одна. Тяжело конечно. И вообще имеют ли права ставить на весь рабочий день?