3 февраля 2021 20:58 Девочки какой коврик у ваших деток?? И какой вообще лучше? По размеру и по толщине одинаковые, но в цене значительно отличаются...
2 февраля 2021 12:38 Девочки может ли определённая фирма пюре не подходить ребёнку??? До этого ели фруто няню, сейчас второй день едим агушу и по вечерам дочка срыгивает. Толи может перекармливаю или фирма агуша не подходит нам 🙄
30 января 2021 23:03 Пюрешки Сады Придонья. Кто давал деткам пюре этой фирмы?? Всё ли нормально? Наткнулась на них, состав вроде хороший...
29 января 2021 18:24 У кого так было? Сейчас укачала дочку, спала она 30 минут и когда я подошла она плакала и её всю трясло, но когда взяла на руки сразу успокоилась... Что это может быть🙄 Что ни день, то новые переживания прям у меня
21 января 2021 17:20 В общем ситуация такая... 15 января мы сделали прививку в этот день температура была 38,на след день 37,8, на 3 день 37,2 нуу 37,5 максимум. 4 и 5 день тоже была температура 37,1 37,2. Теперь сегодня уже неделя после прививки проснулись сегодня с температурой … Читать далее
18 января 2021 20:42 Ваши детишки когда показывают недовольство вытягивают и напрягают руки и ноги??? Наша дочка начала так делать когда нервничает, я вот не пойму это норма у них или это такое осложнение после прививки 🙄 просто именно после прививки через день началось, … Читать далее
14 января 2021 17:37 Снова тема прививок 🙄 Нам 6 месяцев, но делали прививки только в роддоме и всё. До 3 месяцев была желтуха был медотвод. Потом то врач в отпуске, то карантин так и не попали. Теперь вот думаю ничего страшного, что прививки будут стоять не по графику и … Читать далее