Марина Селукова
Выборг
Была в сети 13 апреля 2018 16:45
Все
Девочки нужен совет. У малышки температура, возможно на зубки. Звонила в скорую, там сказали давать панадол. Хотелось бы послушать отзывы, кто принимал. Завтра, конечно, буду вызывать врача.Читать далее
225
Сразу скажу, что это не реклама ))) Пошли мы с мужем покупать мне платье. Выбрали, померила, платье 42 размера пришлось мне в самую пору, но в притык. Я мужу говорю: «Давай 44 возьмем». На что…Читать далее
345
Время пролетело даже и не заметила. Вот нашей принцессе уже и 4 месяца. Весим 6470, рост 61 см. Из умелок: берем игрушки, поворачиваемся на бочок (на оба), хватаем себя за коленочки, а еще мы…Читать далее
298
Вчера мы по крестили нашу доченьку. Крестины прошли спокойно, Катюшка перед началом церемонии уснула и проспала до момента окунания. Я очень переживала, что когда Батюшка будет поливать на голову…Читать далее
376
Наконец то собралась с мыслями написать как это было… Началось все 17 апреля ближе к обеду… Начались схватки периодичностью в 10 минут, с ними я проходила до вечера, они становились все болючее,…Читать далее
359
Архивная запись
Я не суеверная, но все же говорят, что за ранее нельзя ни чего покупать… Когда лучше купить кроватку не задолго до родов или уже после, а так же когда можно начинать запасаться одеждой для будущего…Читать далее
411
0
С начала беременности в поддержке принимаю утрожестан200 по одной три раза в день, плюс дюфастон по одной два раза. Стала замечать, что аппетит у меня подрос до огромных размеров, правда есть…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1731
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще