Девочки, подскажите, пожалуйста. Сомневаюсь в назначениях врача по лечению мужа. Сходить к другому врачу сейчас нет возможности. Может знаете где есть онлайн-консультации?
Девочки, анализ СГ показал лейкоциты 3 на 1мл. К врачу для установления причины и лечения попасть не удалось — врач ногу сломал и не принимает давненько((( Мы предохранялись ППА, задержка и грудь болит, набухла. БТ 37,0. Тест делать не буду пока и вероятность … Читать далее
Поставили нозооспермию. Но очень смущает большое количество дефектных. Я так понимаю, что лейкоциты и круглые клетки говорят о воспалении? И что делать с этим? Может поэтому и были 2 ЗБ, тк воспаление? К врачу до июня не попасть точно, а может и больше… … Читать далее
Прочла научную статью, которую писали на основании немаленькой такой статистики. Оказывается, что шансы забеременеть выше у тех, у кого постоянно днем высокая физическая активность!!! Кто-нибудь хочет присоединиться и попробовать? Правда, я пока не знаю … Читать далее
Девочки, было уже 2 подряд ЗБ на сроке 6-7 недель. Обследование выявило уриоплазму и кишечную палочку (пролечили), остальное все в норме. Спустя 7 мес опять планируем и так страшно… Это такой ад каждый раз 😭 Поделитесь, пожалуйста, у кого тоже были подобные … Читать далее