Барнаул, где найти компанию
9 декабря 2020 17:56
Решила я перегрузить свою жизнь, заняться собой, личным пространством от мужа, а то погрузилась в него окончательно, как то разнообразить досуг, не знаю конечно чем конкретно заняться (танцы, спорт, и т.п), хотелось бы не просто приходить заниматься … Читать далее
Девочки, кто смог построить новую счастливую семью после развода, как вы искали мужчину? Третий год в разводе, мне всего 32 года, иногда кажется зачем мне новые отношения, буду жить ради дочери, а в глубине души так хочется нормальной семьи, заботы мужа, … Читать далее
Косметолог Барнаул
Посоветуйте косметолога, решила, что уже пора, ни разу не была у данного специалиста🤦🏻♀️😊
И какие процедуры вы делаете? 30 лет, кожа комбинированная, поры широкие
Муж с дочкой в отпуске у бабушки, а я дома одна до конца лета😪😪😪 чем заняться после работы, посоветуйте интересный сериал, не слишком длинный, не фантастика, зарубежный, детектив или про любовь😉
Где купить? И цена? Желательно филе
Хочу с дочкой на выходных поехать на пляж, поедем на такси. Куда посоветуете? Хочу именно на реку, не в бассейн. Были на городском пляже, Водном мире? Прочитала, что на Водном плохо вроде....
Кто отдыхал или знает, подскажите контакты баз, и примерную стоимость домиков. Поедем втроём , я муж и дочка, дня на 3.
Если острая боль зубная у ребёнка, куда обращаться? В поликлинике сразу примут? Дочка ночью плакала, что зубик болит. Дала нурофен, вот теперь нужно к врачу, а то вдруг в садике будет и разболится....