Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким?! Сын приболел 11 числа, температура 39, горло красное. Врач сказала фаренгит.
Вчера утром появилась сыпь в паху(совсем немного), подумала потничка от памперса.
А сегодня уже появилась на животе,спине, … Читать далее
Простите за подробности!
Скажите пожалуйста! Сейчас конец 24 недели, всё это время были запоры.А сегодня диарея началась.
Я сижу на диете из-за панкреатита,новые продукты не включала,не знаю от чего это может быть. К врачу из-за карантина нет возможности … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Сегодня наступила 21 неделя, целый день потягивает живот как перед месячными, поясницу тянет и температура 37-37.2 ( но резких болей нету, просто потягивает)
Иногда даже ощущение как перед простудой появляется и уходит. Не знаю … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня иногда пульсирует в животе, то с левой стороны то с правой, когда лежу на боку. Иногда пульсирует без остановки пару минут, еще интервал ровный. Что это может быть? Сегодня 18недель и 6 дней.
Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Всем привет!?
Скажите пожалуйста, когда у вас стал шевелится малыш на что это было похоже? И сколько раз в день он может шевлиться в самом начале?
У меня первая беременность, и недель с 15 было что-то похожее на то, как нерв дёргается, редко так… раз … Читать далее