11 мая 2020 20:38 Девочки!!!!!!!! Как приучить ребенка к соске??? Выплевывает абсолютно все всякие разные!! Постоянно требует грудь,ест ,срыгивает и так по кругу,если не даю,орет. Вот нужно ему ее смоктать.
10 мая 2020 15:24 Второго числа сыну уже был месяц?? время летит просто,я уже и забыла тот капец,что пришлось пережить после КС в первые 2-е суток) колики одолели(( ещё он у нас метеозависимый по ходу! Как погода поменялась, ребенок снова начал кричать и плохо спать … Читать далее
3 мая 2020 20:10 Уже не знаю,что давать ребенку от животика ? инфакол до Ж,укропная вода тоже, сейчас дала перед кормежкой Эспумизан Л,если кричит спустя пол часа с грудью во рту, значит и он не помог??!! Или он капризничает,я не знаю уже ??
23 апреля 2020 15:31 Девчат,кто пил Фемибион 2,продолжали после родов?! У меня сейчас закончился,не знаю брать ли ещё! Или может есть какие то хорошие витамины после родов?!
23 апреля 2020 08:08 Девчат, ребенок не срыгнул,а вырвал все??? это может быть от того,что я по часовой животик гладила ему?! Нас уже часто беспокоит живот
20 апреля 2020 11:26 Девочки КС. Ночью закончились прокладки,решила поставить тампон,и завалила как мне было не приятно!! Даже больно....почему так? Ведь роды были не естественные,я думала там все по старому осталось. Это нормально вообще?
18 апреля 2020 23:19 Девочки,две недели прошло с момента моего КС,в общем чувствую себя прекрасно,но.... Начал болеть живот,как на месячные,в последнее время идёт только кровь и есть не большие сгустки,не обильно. Больно ходить в туалет по большому ? вызывает такие же боли … Читать далее
17 апреля 2020 07:15 Девочки, может кто то сталкивался. Грудь левая горит огнем. Наливается больше правой . Болит очень ?кормить невыносимо, температура под мышкой 38,8 в локте 37,5. Не пойму что делать ? сцеживания и кормления ею хватает на час,потом ее снова распирает … Читать далее
10 апреля 2020 21:37 Девочки! Исключительно кесарево!!!! У кого через неделю после рождения, ребенок становился максимально беспокойным!? Кушает хорошо, только теперь с капризами,с периодичностью в час и спит тоже так же, постоянно просыпается, только ложу,он через пять … Читать далее