Девочки всем привет. Капала дочке в нос називин и перепутала бутылки, капнула для взрослых. 🤦♀️ что делать? Дочке 1,7
Розацеа или демодекоз
19 мая 2019 11:22
После длительного пребывания под активным солнцем начались проблемы с лицом. Изначально краснело, потом стали появляться розовые угри. При беременности и пол года после родов было затишье, потом стали сильно сыпать, ужасно просто. Кормила грудью, из … Читать далее
Защита от солнца
12 мая 2019 09:50
Девочки мажите ли вы деток солнцезащитным кремом перед выходом на улицу? Если гуляете утром и вечером например. Какие участники мажете, лицо? Каким кремом пользуетесь!
Родинки у деток
12 мая 2019 09:44
Всем привет. Поделитесь когда у ваших деток появились первые родинки? Дочке 1,6 вчера около носа обнаружила маленькую коричневую точку. Не хотелось бы так родинок на лице. Переживаю.
Девочки привет. У кого была розацеа, чем лечили и есть ли шанс избавиться от неё навсегда?
Болит зуб
28 апреля 2019 20:15
Сегодня заболел зуб. Ноет. Страшно подумать сколько будет стоить лечение. Может ли зуб ныть но лечение без вскрытия каналов?
И я ещё кормлю грудью, можно ли мне делать рентген и обезболивающее?
Лотерея
27 апреля 2019 20:29
Всем привет. Решила провести лотерею. Принимайте участие.
https://vk.com/mayaperm
Как все успевать?
25 апреля 2019 23:45
Девочки привет. Расскажите как вы успеваете готовить и убирать дом. У меня дочке 1,6 я ничего не успеваю, точнее не могу сделать так как она постоянно цепляется за ноги и кричит просится на руки и тп 😂, плюс ко всему я ещё подрабатываю онлайн и времени … Читать далее
Пятно на пятке
21 апреля 2019 18:51
Девочки подскажите что за пятна на пятке такте у дочки