в общем, раскрываю свой творченченский потенциал )
Галерея
Смотреть все фотографии
Опухла десна и лимфоузел
13 ноября 2015 10:20
С утра проснулась и обнаружила что с правой стороны, со стороны щеки опухла десна вокруг 2 х коренных зубов( кариеса на них нет) и прощупывается болезненный лимфоузел под ними. так не хочется ехать к стоматологу… может и не надо? собираемся в гости к … Читать далее
МОСКВА, 12 ноя – РИА Новости. Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили президенту РФ Владимиру Путину письмо с предложением временно запретить полеты россиян в Турцию и Тунис, передает газета http://izvestia.ru/news/595422.
РИА Новости … Читать далее
Ну вот, дождались блин… Дочка обожгла руки об радиатор… прислонилась к нему и стояла орала не понимая что надо убрать руки… а он горячий очень. даже я не могу прислонить руки к нему… в квартире их 4 штуки… что с ними делать ?(( в том чтобы ходить по … Читать далее
У подруги дочке 2 месяца. с самого рождения и до сих пор у нее очень жидкий, водянистый стул. просто постоянно течет. никуда током не сходишь, постоянно менять подгузы или штанишки. Они полностью на гв. Мама питается правильно. При чем ребенок от коликов … Читать далее
Уже больше полутора лет мечтаю удалить один гниющий зуб мудрости. Когда собралась, узнала что беременна. И стоматолог отказал мне в его удалении. Что надо подлечил, а вот именно его вообще не трогал. Хотя он начал гнить. Сказал что уже поздно удалять … Читать далее
Ну наконец-то это свершилось!!! Наш самый первый зубик вылез в 10 мес!!! Нам завтра исполняется ровно 10! Несколько дней лез. левый резец. Хотя стоматолог в 9 мес сказала нижние не ждать пока, первыми полезут верхние. Обломись )) а белая полоска вообще … Читать далее
Уже 4й раз названивают и предлагают стать акционером ) Достали, чесслово! Неужели это реально не лохотрон? Может у вас есть знакомые кто это пробовал? Просто я считаю что хорошая работа сама работника не ищет.....