Пришли наши анализы. Обнаружили кишечную палочку Е. coli и золотистый стафилокок. Печально ( завтра едем к гастроэнтерологу. Вот я думаю, стоит ли мне проверяться? Означает ли это что эти бактерии и у меня есть?
вот уж не ожидала я что колики перейдут рубеж в 3. Месяца, а ведь так ждали окончания. В 2,5 закончились и в 3 опять начались.. Нам почти 4, неужели до 6 ти месяцев нам мучится? Мы не плачем днем, просто очень беспокойно спим, а днем капризничаем часто … Читать далее
С каждой ночью все хуже и хуже. не знаю что делать. Я не сплю ради сна дочки. Не сплю потому что она ворочается, тужится, если не поднять или не предложить Грудь — начинает хныкать а потом плакать… так вот чтоб до этого не довести я таскаю ее каждый … Читать далее
Нам 3,5. Начали беспокоить зубы, стала меньше спать днем.. А если и спит то не вынимая Грудь или на улице в коляске. раньше меня спасал коврик на котором она могла по часу зависать и я спокойно могла заниматься своими делами. Через день делала влажную … Читать далее
Как отличить воспаление ушей или среднего уха от прорезывания зубов? Неделю деть было капризным, плаксивым во сне и при пробуждении. Плохой сон, во сне ерзает, бьет себя по лицу, по носу, глазам. А сегодня так сильно плакала днем, ничего не могло ее … Читать далее
В последние дни что то мы перестали днем спать. До этого спала хорошо, однажды даже 5 часов подряд днем.. И ночью без проблем, 2 раза кормила и все. А тут началось.. Я уже привыкла нормально не спать, каждый час к ней бегаю, а потом устаю и ложу ее с … Читать далее
Нам 31 будет 3 месяца. вот уже неделю как наш ночной сон изменился в худшую сторону. Раньше мы спали хорошо. В 10-11 ложились и до 8-9 утра. сначала кушали часа через 4, а потом каждые 2 по чуть чуть.. Классное было время…. А сейчас мы сходим ночью с … Читать далее
Вот уже 2 й день пошел как у нас начались проблемы. До этого дочка какала несколько раз в день. Стабильно утром в одно и тоже время, в течении дня и вечером. А вот вчера проснулась в 5.30 с желанием сходить в туалет. Не смогла. Дальше я ее уложила. Спокойно … Читать далее
вот мы и дома !
16 марта 2015 16:43
Отпустили нас домой… Анализы хорошие. Прописали лечение дома и сказали анализ мочи каждые 5 дней привозить. Дай бог больше нам не болеть
Я уже сбилась со счета и не понимаю какой день мы уже лежим. Вчера пришел результат бак посева мочи и он был не утешительным отнюдь. Обнаружили кишечную палочку Е. coli 10*6. И самое ужасное что антибиотик который нам прокололи уже 11 раз оказался … Читать далее