17 августа 2025 19:43 Итого, потрачено около 18к, это без формы. Спросите на что, я отвечу, канцелярия (и то не вся, тетради возможно будут закупать родком), так вот сандалии для мелкого, пару футболок, кофта,пижама, штаны это для сына все, шорты для двоих, леггинсы старшей, … Читать далее
7 августа 2025 23:39 Скажите пожалуйста, кто стоит на улучшении жилищных условий, учитывают ли жилплощадь родственников? При этом как в данном случае у меня, муж зарегистрирован у свекрови в квартире, но при этом доли и собственности нет на эту квартиру.
5 августа 2025 21:26 Поняв из поста ниже, я начала наконец-то закупать все к школе. Форму, туфли,рюкзак, пенал и пастель масляную приобрела. Конечно еще много канцелярии необходимо приобрести, но это уже не так бьет по карману?
5 августа 2025 21:23 Купила рюкзак своей первоклашке. Для меня был главный критерий, он вообще невесомый 475 гр. Цена вообще, как по мне, довольно хорошая. Около 1300-1500 руб он мне вышел. И конечно же, анатомический. В остальном без нареканий, отзывы тоже хорошие. Посмотрим … Читать далее
5 июля 2025 11:12 Привет. Кто-то слышал что-то про новую систему versaligh? А может даже кто-то делал ее? Новый прорыв технологии в ортодонтии или все же обман?
Давайте знакомиться)Просто скучно стало,25 июня 2025 22:17 Давайте знакомиться) Просто скучно стало, решила разнообразить так скажем, свою ленту. Как вас зовут? Есть ли дети или только планируете? Есть кто из Москвы?
Нужна ваша рекомендация)18 июня 2025 22:50 Привет) Посоветуйте сайты, где можно приобрести школьную форму для первоклашки? Озон/вб понятно, но именно специализированные хотелось бы)
28 апреля 2025 11:30 Поставили мне в итоге острый назофарингит, пост об этом ниже. Переживала конечно, но врач успокоила и говорит, что ничего не видит и там все ок/норм.
27 апреля 2025 21:22 Было ли у кого такое? Честно, страшно. У меня примерно две недели назад началась сильная боль в горле, не могла ничего пить/глотать, но разумеется все делала, через боль, так скажем. Сходила к врачу, прописали полоскание, таблетки там какие-то и т.п, … Читать далее