Насущные вопросы)15 апреля 2025 10:04 Вот скоро приближается выпускной в детском саду у дочки. Сейчас начинается бурное обсуждение, что же дарить воспитателям, няне и всему педагогическому отделу. У вас есть варианты? Буду благодарна 🌸
3 апреля 2025 15:24 Девочки, такой вопрос назрел Завтра планируется в саду вакцина от полиомиелита и корь, краснуха, паротит. Ребенок не болеет (дочка), все хорошо, а вот зато мы, т.е я и сын болеем. Никак это не скажется на нас?
30 марта 2025 21:56 Просто интересно, в общем, такая ситуация, помимо меня, есть еще две сестры родные, обе младше меня (одной 25 лет, другой 17). Так вот к чему я это, может у кого-то похожая ситуация, хотя сильно сомневаюсь если честно... Я для своих родителей, как мне … Читать далее
10 марта 2025 22:05 Завтра будет все понятно. Сегодня был врач, предположительно микоплазменная пневмония у сына, зашибись еще нам этого не хватало. Завтра сдавать анализы и делать рентген и будут назначать лечение.
10 марта 2025 15:06 Что на данный момент мы имеем, ребенок который казалось бы только поправился, должен был выйти сегодня в сад, но не тут то было, температура 38.4, кашель сухой, изнуряющий, насморк. И да, мы после последней болезни, как и полагается отсиделись дома две … Читать далее
9 марта 2025 17:44 Это ппц, у меня просто нет слов. Ранее пост был, что ребенок заболел 7 февраля, мы долго и мучительно лечились, лежали в больнице, пили антибиотики, диагноз: бронхит, орви, тонзиллит. После антибиотиков, начались осложнения на желудок, пьем пребиотики … Читать далее
8 марта 2025 12:25 Девчата, сегодня наш праздник! С 8 Марта вас поздравляю. Желаю счастья и здоровья вашей семье. Пусть все непременно сбудется и сложится наилучшим образом 🤗