Итого, потрачено около 18к, это без формы. Спросите на что, я отвечу, канцелярия (и то не вся, тетради возможно будут закупать родком), так вот сандалии для мелкого, пару футболок, кофта,пижама,…Читать далее
Скажите пожалуйста, кто стоит на улучшении жилищных условий, учитывают ли жилплощадь родственников? При этом как в данном случае у меня, муж зарегистрирован у свекрови в квартире, но при этом…Читать далее
Поняв из поста ниже, я начала наконец-то закупать все к школе. Форму, туфли,рюкзак, пенал и пастель масляную приобрела. Конечно еще много канцелярии необходимо приобрести, но это уже не так…Читать далее
Купила рюкзак своей первоклашке. Для меня был главный критерий, он вообще невесомый 475 гр. Цена вообще, как по мне, довольно хорошая. Около 1300-1500 руб он мне вышел. И конечно же, анатомический…Читать далее
Давайте знакомиться) Просто скучно стало, решила разнообразить так скажем, свою ленту.
Как вас зовут? Есть ли дети или только планируете?
Есть кто из Москвы?
Было ли у кого такое?
Честно, страшно. У меня примерно две недели назад началась сильная боль в горле, не могла ничего пить/глотать, но разумеется все делала, через боль, так скажем. Сходила…Читать далее