Завтра уже буду начинать собирать ,я правильно поняла ,надо в воскресенье с утра пописать и в течение всего воскресенье ходить в банку эту писать ? И в понедельник один раз и все ? Потом это перелить в обычную банку под анализы ? Первый раз такое сдаю … Читать далее
Девочки ,кто сдавал суточную мочу ? Подскажите как правильно ее сдать ,мне надо начать писать в баночку в воскресенье и в понедельник ? А где хранить ночь баночку эту с Мочой ?
На плановый приём ,прописали магний б 6 и йодамарин ,сказали что есть белок в моче ( ,но я думаю что это из за молочницы ,буду пересдавать , в основном все в порядке ,тьфу тьфу,тьфу
Долечивать ещё эту молочницу осталось и через 10 дней опять приём )
Начала отменять его где-то недели 2 назад ,пила по пол таблетки 2 раза в день ,вот настал тот день ,когда он кончился ,спрашивала у врача надо ли покупать ещё пачку и пить,та сказала не нужно ,пора уже отменять !
Ох,уже за все время так привыкла к этому … Читать далее
Сходили мы на второй долгожданный скрининг ,узистка попалась очень хорошая , все рассказала и показала , 3-й раз подтвердили мальчика ❣️
Слава Богу все хорошо,тьфу тьфу тьфу !)
Теперь будем ждать 3-го Скриннинга ❤️
Девочки ,тянет сегодня спину очень ,именно поясницу и бывает такое ощущение ,что в лобок аккуратно бьют ,не знаю как объяснить , кратковременно так тык и все (неприятно ) в кого так ? Нормально ли это?
Девочки ,кто уже прошёл второй скрининг ,там аппаратом будут только по животу двигать и смотреть или аппарат ещё в одно место сунут и там тоже будут смотреть ? Расскажите неопытной ?
Просто на первом смотрели и на животе и там...