Пимафуцин , я правильно понимаю ,что их надо вставлять не моча водой ? Просто раньше мне прописывали другие свечи и другие свечи я мочила ,а эти не надо ?
Чем больше срок ,тем страшнее , всякое в голове ,например такое :что мало-ли не дай Бог не дохожу или например я постоянно всматриваюсь на ежедневку ,смотрю на выделения , постоянно присматриваюсь ...
чуть случайно живот задену уже переживания всякие … Читать далее
Правда удобно спать ? Уже не могу ,пол ночи ворочусь ,не могу спать нормально ?
Хочу заказать ,подскажите где заказывали ,какую именно ? Сильно дорогую не хочется брать , в пределах 1000-2000 ,заранее спасибо ❤️
Девочки , вообщем интима нет уже больше 2 -х месяцев ... сейчас захотелось Решила заняться самоудовлетворением ,вообщем дело сделала ? и после этого живот оканемел на минуту где-то ,потом прошёл , переживаю теперь ,лучше б я этого не делала Лежу на сохранении … Читать далее
Вообщем ,у меня тонус все-таки ,положим в стационар на дневное , капали магнезию часа 2 и потом отпустили ,завтра сдавать анализы (мочу,кровь,мазок) ,хорошо,что пошла сейчас а не 17 числа )), лучше все перепроверить ,чем недопроверять !) Насчёт будет … Читать далее
Разве в бассейне можно что-то подцепить ? Там же вода хлорка все дела , девочка вчера знакомая меня напугала ,сказала ,что у неё из за этого выкидыш был на 12 нед.... а я часто в басик хожу ,теперь загонов (((