Вопрос на будущее , хочу знать уже сейчас ..
хочу отучить от титьки в 6-8 месяцев , до года и больше кормить не получится !
Как это делают ? И что дают ? Смесь вместо грудного молока ?
Лохии
4 марта 2020 20:18
Вроде как кончились ,вот если выделения желтые какие-то , но их многовато , это уже точно все кончилось ? Можно заниматься па? ?
Было так , что мазня была , а потом опять текли.. гинеколог сказала , что шов зажил ( эпизио)
Уже который день висит на груди целый день , вечер и ночь , раньше так ПРЯМ ЧАСТО не висел , просто целый день и вечер без перерыва , это точно нормально ? Начинаю переживать
Сцеженное в холодильнике ? И если я например не могу сцедить за раз столько , сколько мне нужно , могу ли я в одну бутылочку сцедить сначала сколько смогу и поставить в холодильник и позже в эту же бутылку ещё и так несколько раз , могу ли я так сделать … Читать далее
Почитала в инете , там написано , что не очень хорошо плавать в хлорированной воде при гв, , девочки , кто плавал при гв ? Когда после родов первый раз пошли в бассейн ?
В инете пишут что не раньше , чем через 3 месяца , можно хотя бы через 2?
У малыша за ушком какая то липкая фигня , вытрала ватным диском и там желтая какая то , она пахнет невкусно , потом посмотрела что там и как раздражение
Что это может быть ? Завтра врача вызываю
Как понять на что ? Ела халву и сгущенку пила сок и в итоге все исключила ,но все так же , прыщички маленькие красные на животике, пипиське, лице и шеи
Диету особо не держала уже , но походу сейчас опять сяду , ем макароны ,супы ,курицу , по утрам каши … Читать далее
Сейчас сына накормила и он 2 раза по много срыгнул , точно было больше чем чайная ложка , прям со рта полилось такая лужица была (, если он так срыгнул не стоит его кормить ? Плачет , дала соску пока сосет , но это ненадолго (
Сходили мы сегодня на приём , не понравилась мне наша педиатр , она молодая , но какая-то противная , вообщем прибавка за месяц 700 грамм ? но если считать от веса с которым он родился , то 290, но она сказала , что все у нас хорошо , выписала витамин … Читать далее