У нас начинаются сопли. Есть лампа Солнышко. Нам 10 месяцев. Кто использовал ее в таком возрасте и сколько по времени? Мне просто педиатр сказал минуты по 2 в каждую ноздрюшку.а сестре педиатр другой сказал не более 30-40 сек?
Мне 31. И я дожив до этого возраста только начала осознавать в каком ужасной стране и в каком не менее ужасном обществе мы живём. У меня сразу вопрос. Когда вы видите в социальных сетях посты про смертельно больных детях, про инвалидов? Когда просят … Читать далее
Подскажите пожалуйста,у кого у детей в анализе были низкие нейтрофилы? Сами выравнились к году,после года? Или лечили? Чем лечили тогда? Медоотвод по прививкам. Показатели от 10 до 22. Диагноз лёгкая нейтропения.
Помогите советом. В больничке прописали укол Цефтриаксон мешать с физраствором. Лидокаин нельзя сказали,потому что маленький ребенок 8 месяцев. Уколы очень больнючие....почему нельзя ледокоин? Кому прописывали с ледокоином?
Поделитесь опытом... Купила кусок говядины. Хочу порезать на кусочки на заготовки для пюрэшки. Хочу сделать на пару,потом блендером. Как вы делаете? И можно ли завернуть под крышки? Такие маленькие грамм по 200? Чтобы хватило дня на 3....