Погадала я с молоком и воском.и вот что вышло у меня за один раз.не могу это растолковать ни как.но есть на одной фигурке цифра пять)Может кто разбирается разтолкует)))
Девочка кто знает… Под скажите… Подруга на биржу становится но у неё потребовали справку за последние три месяца о доходах.она второй год не работает и работала всего Один год в предприятии. После диплома.там сО всеми поругалась перед уходом и не забрала … Читать далее
С Годовщиной меня)Сегодня ровно год как я на бебике, моём любимом! За этот год я нашла подруг, За которых переживаю и стараюсь поддержать! Так же и сорилась с некоторыми тут, но это так не важно… важно что есть те люди, те девчонки с которыми легко и … Читать далее
Сделала я сегодня вечером тест, не удержалась. Там /! Жду месячные)фото нет т.к выкинула тест
переезд
7 января 2016 07:27
Хочу переехать… в другой город, чтоб была работа, вообще из приморского края переехать… надоело тут.думаю денег подкопить да годика через два и переехать
Что-то я ринулась к календарю, а у меня Завтра 13 день задержки.грудь болит, соски болят. Я в деревне у прабабушки, в город 8 вечером, если не пойдут М, то 9 в аптеку, т.к тут одна аптека и то на выходном( Честно говоря думаю, что М пойдут-это дело времени, … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/437744388-350826766/#lenta + завтра 10-ый день задержки, на 2-ой тест (дешёвый) показал /! Болят соски когда дотрагиваюсь, ташнить перестало.к врачу только после праздников. Что это может быть девочки? Мазать тоже перестало … Читать далее
Девчонки, у меня дома масел больше чем косметики… кто тоже пользуется ими-вот вам заметочка.Рекомендации по применению эфирных масел при различных проблемах с кожей лица: Сухая, чувствительная кожа: сандал, пачули, жасмин, роза, мирра, голубая ромашка … Читать далее