16 июня 2022 22:39 На память для себя ❤ Первые шаги в 11-ть и 8-м дней,счастью нет предела!!!такие долгожданные ?? Ура????
8 июня 2022 11:33 Пеленание Пеленаю только руки треугольной пеленкой из муслина. Хочется уже отказаться от этого. Как завершали пеленание? Правильные мамочки с непрошеными советами мимо!❌ Буду признательна, кто ответит по делу ❣️ Спасибо ?
5 июня 2022 22:15 Что делать не знаю.... Ситуация следующая: Дочь отказывается от пищи воообще от слова вообще.Ест только жидкое с бутылки: смесь, йогурт, кашу. От всего остального рвотные позывы, как подношу ложку. Раньше проблем не было,кушала хорошо Списывала … Читать далее
1 июня 2022 07:21 Прикорм Дочь плохо стала есть прикорм, всё выплёвывает. С бутылки нормально кушает, смесь, биолакт, жидкая каша. Лезут три зуба, списываю на них… не знаю больше что и думать.
26 мая 2022 12:08 Добрый день, у нас малышка от Папы к Маме, шагов пять точно делает, сама самостоятельно не идёт, только если ставишь её. У опоры без проблем ходит. У кого так начиналось, во сколько пошли?