Кто был, как там? Может есть те, кто был и там и там? Я очень люблю Витязево, но в этом году решили, что нужно побывать ещё где то, выбираем между Благовещенской или Голубицкой. Дано 2 взрослых, 2 ребёнка.
Вот и нас он настиг, есть какие то лайфхаки как это пережить? Неделю уже, всё не то и всё не так, чего сам хочет не знает🤯то гулять, то через 5 минут не хочу гулять и т. д. И постоянные истерики, из дома идём орем, домой идём орем, при чем из-за всякой … Читать далее
В садике, в колясочной, прям из коляски. Мне не жалко, благо этого 💩 навалом, кому то ведать нужнее, своему уже собрала новый пакетик для песошки, просто, реально не понимаю, таким родителям то самим не противно от себя... Давать своему ребёнку, потом, … Читать далее
У дочки астма выставлена с 3.5 лет по результатам бфг, именно в тот период были два приступа, потом мы были 8 мес. на пульмике, ситуация стабилизировалась, приступов больше не было. Реакция у нас на цветение и каждый год май-июнь мы на пульмике, когда … Читать далее