У нас аденоиды 1 степени, после простуды в середине марта, пошло обострение, сейчас ситуация более менее выровнялась, но, осталась заложенность носа и присутствует кашель, по утрам после сна и при смене температур(т.е.когда ребёнок заходит с улицы в … Читать далее
Кто каким пользуется? Знаю есть ещё какие то гели, кто то их пробовал?
Задали нам 2 класс, может кто понакидает идей, о чем… У меня башка не верит уже
Я больше не вывожу, реально, меня скоро в дурку можно будет сдавать... Сын протестует буквально во всём, если я говорю нет, то он да, если я да, то он нет🤯 Делает всё наперекор и эти постоянные истерики, истерики, истерики.... Сегодня 1.5 часа уговаривала … Читать далее
Кто где берет, нужны обычные на повседневку, не капрон, желательно, что б не расползлись и не вытянулись, после первой носки, а если, еще и катышками не пойдут, вообще идеал 🤣
Сколько сейчас зп в регионах примерно? Предлагают работу, но как то все слишком сказочно..
Кто болел, чем облегчали? В ночь начался ад, весь крутится, чешется, дала зодиака, чуть облегчения, но не до конца, всю ночь не спали 😫
Когда с дочкой были проблемы с речью, нам очень хорошо помог энцефабол в комплексе с занятиями и массажем, сейчас у сына тоже проблемы с речью, но невролог пока не выписывает медикаментозного лечения, только занятия, но обмолвилась, что энцефабола сейчас … Читать далее
Подозреваю, что у папы депрессия, последний месяц ничего не хочет делать, только лежать на кровати, даже есть периодически не хочет, приходится его заставлять. Ничего его не радует, даже внуки, сегодня например, мы приехали, он встал, посмотрел, надел … Читать далее