13 июля 2021 22:50 Крутит ноги. Никогда такого не было раньше . Началось все с беременности по ночам иногда крутило, но не так аса сейчас , потом перестало . Сейчас просто невозможно уснуть , по часу-два лежу и кручусь , ужасно крутит ноги ,Возможно не хватает каких то … Читать далее
13 июля 2021 15:02 После ввода прикорма стала есть мало кашу . Раньше она ела по 120мл каждые 2-2,5 часа Сейчас намного реже и не доедает . То 60 то 90 сьедает. Прикорм пюре даю 1 раз в день пол баночки .
Мы походу заболели Ребёнку9 июля 2021 20:15 Мы походу заболели Ребёнку 4 месяца , плохо спит крутится и кашляет во сне , давала нурофен что ещё можно дать ? От кашля , в нос что покапать
2 мая 2021 21:11 Первый зуб. Я понимаю что для нас это ещё очень рано, но есть же дети у которых все рано началось. Во сколько у вас вылез первый зуб и какой? Похоже что у нас началось уже все. Возможно это от того что я пью витамины кальций?
29 апреля 2021 20:12 Девочки такая проблема, вот такие прыщики на руках и ногах. Они сухие мелкие. Такая проблема у меня с детства на ногах постоянно, летом становиться чуть меньше. Я не обращала внимания, сейчас после родов усыпало все руки ещё, что это может быть? Не хватка … Читать далее