22 февраля 2025 20:11 Ой девочки , ситуация я в Ауе….. День рождения у дочки 4 года , мой брат заранее напрашивался у мужа прийти . Я с ним не общаюсь по причине он алкаш , вообще не хочу ни видеть ни слышать , мужу говорю , чтобы не общался с ним , но по работе иногда общаются … Читать далее
9 марта 2024 09:31 Так зашел спор с подругой , 2 дня пытается сбить температуру парацетамолом, я говорю что выпей порошок терафлю или подобные, она говорит , что это одно и тоже и не хочет . Все таки одно и тоже ? Или порошки лучше ?
21 февраля 2024 18:49 Ситуация выговориться, может есть у кого мысли по этому поводу . Дочка не взлюбила бабушку ( мать мужа ) , предположение, что когда дочка была маленькая спала в машине когда мы приехали в гости , бабушка сразу ее взяла на руки возможно напугала . После … Читать далее
6 марта 2022 18:45 Что это такое ? Как лечить ? Было сначало только на ножке , стало краснеть, теперь ещё и на ручке появилось.
30 января 2022 09:22 У кого нибудь есть такая кухня? Интересует размер между столешницей и верхними полочками, где пустое место. Очень нужно 🙏
19 января 2022 22:19 Как выплачивается путинское пособие перед годом ребёнка? Многим не доплачивают прожиточный минимум ? Сколько вам приходило ?
7 января 2022 19:09 Какую лучше выбрать присыпку или крем Судокрем.Джонсонс беби, Bubchen Не подходят , постоянно краснота Какими фирмами вы пользуетесь ?
4 января 2022 09:34 Ребёнок не хочет лежать на спине , только начинаю ложить она сразу переворачивается встаёт со слезами , поменять подгузник не возможно . Так же смесь даю она сидя пытается есть , но не удобно каша же не течёт вверх, ложу ее она с криками встаёт и ей … Читать далее