Вчера после прогулки сняла сандалии и ехала в коляске в носочках. У нас жарко было +25 и ветерок тёплый, вот думаю что ножки были спотевшие,думаю от этого простыла😭
А ещё клыки лезут, не знаю на что думать... капец((
И только я сегодня окончательно решила … Читать далее
Вопрос для тех, кто длительное время качал на руках, а потом отучил.
Я пробовала не качать, меня хватило на 6 дней. Доча устраивает истерики орёт, плачет, щипает, пинает меня потому что хочет спать, а уснуть без укачиваний не может.
Я сама уже реву … Читать далее
Всем привет!
Напишите варианты чистки стиральной машины, которыми сами пользуетесь .
Я раньше просто порошок сыпала и на высокую температуру, пробовала лимонной кислотой пару раз.
В последнее время заметила качество стирки ухудшилось ( к слову машинке … Читать далее
Девочки нужен совет, я не могу определиться. С мужем развелась, недавно получила заочное решение суда, и сейчас у меня есть время подумать над сменой фамилии.
Сейчас Бабенко Елена, была Степанова Елена.
Сначала была уверена, что возьму свою фамилию, … Читать далее
Есть ребёнок, на развод согласны оба, но он не придёт в суд по своим обстоятельствам. Знаю что есть исключительные случаи, когда разводят сразу без времени "на одуматься " Девочки! У кого есть опыт развода с первого заседания, дайте совет что говорить … Читать далее
Девочки расскажите из своего опыта у кого мужья или бывшие мужья) работают вахтой. Как приходят алименты? Например месяц приходят, а месяц не приходят? Или у него долг потом за месяц в который алименты не приходили? Подала на 25% (1/4) от его зарплаты … Читать далее