5 июля 2022 07:23 Девочки, пишу, кому было интересно. Прошла УЗИ, беременности нету, структурные изменения не выявлены) врач посмеялся на до мной, сказал сказал что всё хорошо, просто перистальтика так чувствуется) всем спасибо, кто поддерживал)) я так рада ✨
5 июля 2022 05:04 Остался час до того, как я узнаю, беременность это у меня скрытая, или всё таки что-то с желудком... Трясусь сижу
4 июля 2022 19:22 Опять я. Шевеления прошли, стал болеть желудок под грудиной и левый бок болит. Завтра поеду на УЗИ, так надеюсь, что это просто какая-то болячка, а не беременность...
3 июля 2022 08:16 В животе будто шевелится ребёнок. Тесты отрицательные. Что это может быть? Продолжается это уже на протяжении 3х дней
1 июля 2022 10:22 Девочки, я в замешательстве. Вчера ни с того, ни с сего начались какие-то шевеления в животе, будто ребёнок толкается. Месячные идут как часы, никаких сбоев не было. Изменений тоже никаких не замечала, ни тошноты, ничего. Может ли это быть беременностью, … Читать далее
9 февраля 2022 20:44 У дочери (7месяцев) вчера вечером поднялась температура. Сегодня весь день держится 39,ничем не сбивается. Чуть упадёт и опять ? слюни рекой, при кормлении иногда может заплакать, будто больно где-то. Горло смотрела, не красное, кашля нету, соплей тоже … Читать далее
19 ноября 2021 11:01 Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? Ребёнку 1,9, периодически на теле появляются такие пятна. В больницу ездили, сказали, что аллергия, прописали зодак. Сегодня на ночь дала ребёнку 5 капель, под утро температура 38,4. Пятна эти аж горячие … Читать далее
7 октября 2021 11:12 У чьих деток коренные зубы разом, долго мучались? Нам 1,8 и сразу 4 лезут. Уже месяца 2 орет ночами дико, спать с трудом ложится