28 января 2023 18:31 Девочки, по запарке заправила сразу два картриджа для вапорессо бар. Можно ли один убрать вместе с жидкостью? Ничего ему не будет?
15 января 2023 20:41 На тему универсального пособия Девушки, подскажите, сыну 5 февраля 3 года, можно ли сейчас подать на уп?
13 декабря 2022 20:36 Второй ребёнок, а страху ещё больше. Девочки, доче полтора года, режутся клыки и жевательные зубы. К слову, у нас поздно начали лезть зубы. Вчера вечером температура была 38.3,дала нурофен, что не мучалась. Утром проснулась с температурой 39.3, после … Читать далее
31 октября 2022 18:56 Посоветуйте подарок ко дню матери. У меня мама кондитер любитель ? что из данной области можно подарить? Насадки, мешки, всякие ножички и прочее уже есть.
20 октября 2022 18:35 Помогите разобраться. У ребёнка был острый тонзиллит. Врач выписала изофру и дезринит. Лечились в течении недели. На приёме врач сказала продолжать капать дезринит в течении месяца по одному пшику в каждую ноздрю на ночь. Не опасно ли ребёнку 2х с половиной … Читать далее
13 октября 2022 09:07 Сегодня начинаю давать сыну антибиотик. У меня вопрос: можно ли азитромицин и бифидумбактерин размешивать в соке? Соответственно поочерёдно. Сыну ни в какую невозможно влить лекарство. Даже нурофен и то с соком смешиваю
12 октября 2022 17:42 У ребёнка температура 37.3, можно ли его сполоснуть в душе? Сам сын активный, не плачет, всё с ним хорошо
10 октября 2022 13:03 Ребёнку 2,6. Невозможно дать сироп от температуры У меня вопрос, можно ли нурофен разводить с соком?
17 сентября 2022 04:15 После прерывания по мед. показаниям месячные не пришли. Мазнуло один раз и всё. Делала тесты, 13 числа была бледная полоска, 15 точно такая же, а сегодня сделала и полоску практически не видно. Надеюсь, что придут М. К слову, через 3 дня после прерывания … Читать далее