Как ваши дети (6-8 лет) уходят спать? Сын без повышения тона не уходит и все, спать не заставишь вечером идти. Какие меры применяете? Во сколько ложатся дети?
У кого за сколько проходит ларингит ? Двумя семьями с апреля месяца переболели вирусом с ларингитом, все болели по 2-3 недели. Даже малышка сестры им переболела, моя дочка до сих пор по утрам осипает, уже 3 недели, когда это закончится, врач говорит … Читать далее
Во сколько убрали подгузник для подстраховки? Дочка давно просыпается с сухим, иногда уже не надеваю, но на улицу одеваем, так как если хочет на прогулке по- маленькому то не успеваем добежать никуда. Может быть конечно надо убрать и забыть? Нам 2.2
Почему кожа стоп выдувается и отслаивается ? Я в шоке сегодня была, все пальца облезли. Может быть из-за щитовидки моей. ( Тиреотоксикоз)
фото с интернета
Чем мажете деткам ранки на коленях при падениях? Дочка сегодня упала, содрала коленки до крови, крови было немного, но жидкость периодически ещё выходит, обработала перекисью, прижгла йодом. Я переживаю, что она упала на стекла и ранки от них, глянула … Читать далее
Делали вчера сыну УЗИ мошонки и паховой области , сегодня с одной стороны в складке в паху появилась сыпь, чешется. Я уже написала узисту, спросила про ли было продезенфицировано. Он сказал конечно, но сказала , что это на гель для датчика. Это возможно … Читать далее
Сын подскользнулся на коврике в ванной и упал частью живота и паха ( верхней частью мошонки в) на ванну , закричал от боли. Прошел часть жалуется на боль при надавливании. В скорой посмеялись, сказали отека нет , все нормально. А я начиталась , про перекрут … Читать далее
Подскажите как проходят мероприятия масштабные в игровой, именно одноклассников друзей зовём впервые, до этого были только родственники. Бронь игровой на три часа плюс випка со столом на час, как это организовать в какой час звать аниматоров , сразу … Читать далее
Дочка, очень сильно расчесала укус комара или мошки, хотя мазала псило бальзамом и фенистилом, толку не было, во сне прям расчесала. Обрабатываю Хлоргексидином, чем спасаетесь в таких случаях? Может агросульфан нанести? Педиатр не отвечает, выходные