27 августа 2023 18:02 Девочки, вот вопрос меня укусил наш кот, вот думаю ехать к врачу, прививку я ему ставила только в год, а сейчас ему три уже
Рецепты для мультиварки Поделитесь,26 августа 2023 21:55 Рецепты для мультиварки Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами вторых блюд
26 августа 2023 01:35 Герпес! У меня вскочил герпес, не первый раз конечно, но после беременности первый. Весь день целовала ребенка в шечку, не в губы А вот сейчас проснулась и почувствовала, что вылазит зараза Очень переживаю, что заражу. Мы на ив
Пульсирует висок Девочки, второй25 августа 2023 22:13 Пульсирует висок Девочки, второй день у меня пульсирует правый висок. Но ничего не болит.давление в норме Что это может быть? И стоит бить панику?
21 августа 2023 10:02 Что это за зверь такой пищевой интерес. Время близится к прикорму и сейчас из каждого утюга слышно, вот надо дождаться пищевого интереса и бла бла бла Это сейчас модное словосочетание такое что ли? Сколько прочитала источников , ну нигде так и не нашла, … Читать далее
9 августа 2023 19:35 Девочки, здравствуйте. Можно вопрос, дочки 3 месяца, стул жёлтый с маленькими комочками, ну как крупинки большие, на ив,это вариант нормы?
+20 Как одеть ребенка8 июля 2023 08:25 +20 Как одеть ребенка после бассейна? Человечка и шапочку, или ещё что то теплее?
6 июля 2023 14:27 Эргорюкзак или что то похожее Девочки, посоветуйте, на наш возраст, слинг не предлагайте, не хочет в нём сидеть, да и мне он не особо понравился
3 июля 2023 19:53 Бассейн в два месяца Педиатр сказала лучше походить в бассейн, ну или массаж. Записалась на занятие, а самой теперь страшно, как там с ней инструктор будет управляться, голову то она не держит еще
Девочки, вопрос Ребенок почти2 июля 2023 10:45 Девочки, вопрос Ребенок почти на ив, даю грудь раз в день Стул стал после каждого кормления, консистенции обычной, цвет жёлтый. Беспокоит, что на ив не может же быть так часто стула