Девочки, можно ли поправиться от использования этого кольца??? Гинеколог говорит что нет, это местные гормоны. А я сомневаюсь. Кто им пользуется? Напишите как оно вам? Есть такие кто поправился от него или еще какая побочка была?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что нужно делать если у ребенка во время плача останавливается дыхание?
16 июня 2015 19:39
Девочки какая первая помощь если ребенок сильно заплакал и как говорят закатился. Я не знаю как это правильно называется, но происходит как будто какой то спазм и ребенок не может не вздохнуть не выдохнуть, начинает краснеть или синеть. Какая нужна первая … Читать далее
Реакция на зубы!!!
16 июня 2015 16:02
У нас вылез один нижний зуб, второй на подходе. Сегодня с утра слюни и сопли льются рекой и температура 37.6 была, сейчас уже 38,3. Что это??? Вирус или может быть на зубы реакция такая??? Было у кого-нибудь так-же???
Всем привет! Девочки чем кормите своих малышей в возрасте 8-9 месяцев. Напишите примерное меню на день. Особенно интересует чем кормить вечером. У нас утром каша, в обед овощи, в 16-00 или в 17-00 творожок и смесь, вечером кормила все всремя смесью, … Читать далее
Собственно весь вопрос: Сколько дней у вас проходит между введением нового продукта (овощи, фрукты, каши и т.д.). Например сегодня я дала ложку пюре тыквы, завтра дам две, послезавтра еще больше и т.д… до возрастной нормы. И через сколько дней я могу … Читать далее
Доча болеет, три дня с температурой, вчера ночью вообще 39,6 была… Всю ночь не спали, лишь под утро получилось часа 2 вздремнуть. Днем спит только по 10-15 мин, ну в лучшем случае мин 30-40 если на руках. А сегодня ночью поднялась опять температура, … Читать далее
Девочки помогите, кожа на руках пипец какая сухая, аж трескается.Болит, думала зима пройдет все закончится. А нифига. Крема уже не помогают, может витамина какого не хватает. Или вода у нас такая хорошая из под крана течет. Постоянно мою руки то посуду … Читать далее
Инфанрикс гекса
26 марта 2015 14:27
Девочки, кто делал прививку этой вакциной как перенесли ее ваши малыши???