Девченки (Москва-Люберцы) сориентируйте где лучше приобрести не дорогую и хорошую мебель. Интересует кухня, шкаф-купе, и детские гарнитуры (стенка,письм.стол,кровать).
Кто делает прививку от гриппа малышам? Какую вакцину делаете? И как переносят ее детки? Нам 3 года вот думаю делать или нет.
Ребенок часто болеет, ходим в сад, нам 3 г. Педиатр советует сделать превенар и т.к. сейчас началась вакцинация от гриппа предлагает и от гриппа (гриппол плюс) одновременно сделать. Я в раздумье, как быть. Кто нибудь делал так прививки вместе эти своим … Читать далее
Ребенок часто болеет, ходим в сад, нам 3 г. Педиатр советует сделать превенар и т.к. сейчас началась вакцинация от гриппа предлагает и от гриппа (гриппол плюс) одновременно сделать. Я в раздумье, как быть. Кто нибудь делал так прививки вместе эти своим … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Джемете на Виноградной или Песчаной улице(частный сектор), есть контакты, или хоть отзыв какой напишите. Хочу съездить туда с детьми, не могу определиться с местом, хочу заранее забронировать.
Сыну 8 лет. Началось все более месяца назад, переболели тогда гриппом и отитом. Начал бояться болезней, то у него уши громко слышат, то болят, сходили к лору все нормально у него. Потом стал болеть живот, истерика, слёзы думал что у него аппендицит … Читать далее
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!
31 декабря 2016 08:06
Девочки, всех всех поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех желаний!!!!! Мамочки, здоровья вашим деткам, беременяшкам здоровых деток и легких родов, планирующим заветных двух полосочек … Читать далее
Девочки нужен детский лор (люберецкий район), только чтоб хороший доктор, посоветуйте куда можно съездить. (Только срочно). У сына проблемы с ушами.
Девочки помогите, дочуня моя заболела!!! Началось все в воскресенье утром проснулась и температура 37,8. Больше ничего. После сна часов в 17, начался немного кашель и немного закладывать нос начало. Позвонила врачу, начали пить цитовир. Вечером он приехал … Читать далее