Праздники и выходные удались! По настоянию врача пустились во все тяжкие с мужем)). Старшую отвезли к крёстной, а сами в отрыв.. Даже, бокал хорошего красного сухого вина врач порекомендовала выпить. Всё сделали по инструкции)))и что вы думаете...? Всё … Читать далее
сегодня врач посмотрела шейку, 40-я неделя подходит к концу, шейка мягкая, но не укороченная, примерно 3 см, внутренний зев закрыт. Сказала что праздники наверное отгуляю дома, если на дискотеку не пойду, то до понедельника скорее всего прохожу))). Юморная … Читать далее
Муж предложил Олегом назвать )) а по-моему, когда имя и отчество одинаковые, складывается ощущение что у родителей фантазии не хватило. Много имен перебрала, вся в раздумьях.Хочется, чтобы имя сочеталось с отчеством и фамилией, характеристика имени была … Читать далее
Вопрос к знатокам!Если по документам провести отца, а по факту с ребенком будет находиться мать, отец который находиться в официальном отпуске может продолжать работать и получать зарплату или нет? Хотелось бы достоверной инфы, ответы типа: наверное, … Читать далее
Захотелось порадовать дочку именинным пирогом, чтобы вкусно и не вредно. Всем добра и хорошего настроения!!!
Необходимые продукты:
Сахарная пудра и листочки мяты для подачи , 500 г клубники Начинка: 500 г творога жирностью 5–9%
, 180 г сахара
… Читать далее
Начну с того, что это моя вторая беременность. В первую, пробка отошла в день родов и выглядела как какая-то слизистая хрень с розово-кровянистыми вкраплениями. Теперь по порядку: — позавчера была на приёме у врача, которая будет принимать роды. Она … Читать далее
zippy tutis ваши отзывы, дизайн очень привлекает, цена сравнительно завышена чем за другие бренды, стоит ли переплачивать? Или есть на ваш взгляд альтернативный вариант?
Наш папуля в восторге!!! Говорит, что заслужил)). У нас уже есть дочка, теперь и сынок, для полного счастья, скоро появится. Боже, спасибо тебе за этот подарок! … Как он смотрел в монитор и улыбался, довольный как слон! Я счастлива безумно, люблю его … Читать далее